| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

泊头市沧硕传动机械有限公司

联轴器膜片,联轴器厂家,弹性联轴器,膜片联轴器,电机联轴器,弹性膜片联轴器

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山西联轴器厂价直营/沧硕传动机械有限公司售后完善
山西联轴器厂价直营/沧硕传动机械有限公司售后完善
  联轴器从字面意思就可以看出它是一个连接两轴的一个机械部件,是许多机械类产品中的元器件,尤其许多工业生产用品中,联轴器是不可或缺的。
  联轴器对机械产品的维护功效也都是十分关键的,特别是在是当代社会发展对产品的品质看的非常重。
  联轴器就是指连接两轴或轴与旋转件,在传送运动驱动力过程中一起旋转,在通常情况下不松脱的一种装置。
联轴器联轴器  有时候也做为这种保险装置用于避免被连接零件承担过大的荷载,具有过压保护的功效。 常见的联轴器大多数已规范化或规格化,通常状况下只恰当挑选连轴器的种类、明确连轴器的型号规格及规格。
  必要时可对其易损件的薄弱点开展负载工作能力的强度校核测算;转速比高时还需列式计算其边缘的向心力和弹性元件的形变,开展均衡校检等。
  弹性膜片联轴器主要材料为生铁和铸钢,这两种材质如何辨别?
  1.材料:铸钢件的碳含量少,延展性好,因此钢的用途比铸铁广,钢不但有优良塑性变形,并且钢制品具备抗压强度高。生铁中的可锻铸铁,是这种高韧性生铁原材料,其综合型能贴近于钢,根据其特性,已成功地用以锻造某些支承繁杂件,高强度、延展性、耐磨性能规定较高的零部件。
  2.色度:外观上肉眼观察铸钢件比生铁亮的多; 
  3. 响声:生铁敲打响声低沉,铸钢件撞击声清脆悦耳些; 
  4.氧割:生铁氧割割不断。铸钢件与生铁的关键差别是加工工艺规范不一样,即铸钢件成分中碳含量小于2%,而生铁却高过2%。
  5.强度。由于客户买连轴器,注重的是质量的问题,铸钢件的强度在35度上下,而生铁的强度在15-20度上下。
  膜片联轴器和梅花联轴器都属于联轴器的大家庭,他们有什么区别呢?根据不同的工作环境需求如何来选择合适的联轴器?1.膜片联轴器在机器正常运转时是不能随意脱开的,要脱开停机,膜片联轴器能补偿主动机与从动机之间由于制造误差、安装误差、承载变形以及温升变化的影响等所引起的轴向、径向和角向偏移。膜片联轴器属金属弹性元件挠性联轴器,其依靠金属联轴器膜片来联接主、从动机传递扭矩,具有弹性减振、无噪声、不需润滑的优点.2.梅花联轴器具有很好的平衡性能和适用于高转速应用结构简单、无需润滑、方便维修、便于检查、免维护,可连续长期运行。高强度聚氨酯弹性元件耐磨耐油,承载能力大,使用寿命长,工作稳定可靠,具有良好的减振、缓冲和电气绝缘性能。具有较大的轴向、径向和角向补偿能力。结构简单,径向尺寸小,重量轻,转动惯量小,适用于中高速场合。
  泊头市沧硕传动机械有限公司http://www.ctlzqgs.com)是从事联轴器研究、生产的企业,我公司主要产品有弹性联轴器膜片联轴器,我厂有丰富的制造经验,检测手段完善、品种规格齐全、质量稳定可靠。电机联轴器弹性膜片联轴器产品质量得到客户高度评价。为满足客户需要,我们也承接其它联轴器的测绘、制造。公司自创建以来,产品销售至各地,深受新老客户的青眯,现在我公司正进一步加强员工技术培训,提高的技术水平向用户提供满意的产品和服务。