| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

泊头市沧硕传动机械有限公司

联轴器膜片,联轴器厂家,弹性联轴器,膜片联轴器,电机联轴器,弹性膜片联轴器

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 吉林膜片联轴器订制加工/沧硕传动机械有限公司售后三包
吉林膜片联轴器订制加工/沧硕传动机械有限公司售后三包
  联轴器几乎使用在各个领域的所有机器的传动中,它是机器中不可缺少的重要轴系部件。随着原动机和工作机的不同及其发展,联轴器技术的发展很快,联轴器种类繁多,工作原理多种,性能完善,结构新颖,能满足多种使用场合的需要。近十多年来,我国在联轴器的研究和生产等方面均取得了很展,系列品种日益增加,但与世界工业发达国家相比尚有一定差距。
  联轴器已经有几十年的发展历史,随着企业的发展,工业机械的腾飞,联轴器工业已经形成了一个比较完整的工业体系。联轴器规格品种已经超过4万种,我国是世界上排名第5位的的联轴器生产大国,销量也占据了百分之10-20左右,在世界联轴器工业有着很大的贡献,也占据了很大的位置。超大型、超精密、长寿命、联轴器将得到发展。
联轴器联轴器  由于新材料在联轴器行业中的推广应用,高性能、满足特殊用途的联轴器将会不断发展,随之将产生一些特殊的、先进的加工方法,逆向工程、并行工程、复合加工乃至虚拟技术将得到进一步发展。联轴器设计、加工和各种管理将向数字化、信息化方向发展。高速、高精度、智能化的各种联轴器加工设备将得到进一步的推广和应用。多种材质、多种颜色、多层多腔、多种成型方法一体化的联轴器将得到发展。钢材精炼,以保障原材料性能的稳定,这样的联轴器将成为市场主流产品。
  不断提高联轴器的质量和标准化是很多品牌联轴器的目标,现在工业的高速发展也对联轴器的创新有了发展,对于高速、重载、高精度的要求进一步,还需要往运转平稳、传动效率高、使用寿命长、维护简便发展。
  为大家简单介绍一下膜片联轴器安装步骤。
  1.安装前应先检查原动机和工作机两轴是否同心,两轴表面是否有包装纸和碰伤,联轴器两个半联轴节内孔是否有杂物,内孔棱边是否有碰伤、如有应将轴、半联轴节清理干净,碰伤用细锉处理好。然后检查两个半联轴节的内孔直径和长度是否同原动机、工作机的直径和轴伸长度尺寸相符。一般选型时,让原动机和工作机端半联轴节长度小于其轴伸长度10—30mm为好。
  2.为了便于安装,将两个半联轴节放在120150的保温箱或油槽中进行预热,使内孔尺寸涨大很容易装上。安装后保证轴头不能凸出半联轴节端面,以齐平为好。检测两半联轴节之间的距离:沿半联轴节的法兰盘两内侧测出34点的读数取平均值,及加长段与两个膜片组实测尺寸之和,两者误差控制在0—0.4mm范围之内。
  3.找正:用百分表检测两半联轴节法兰盘端面和外圆跳动,当法兰盘外圆小于250mm时跳动值应不大于0.05mm;当法兰盘外圆大于250mm时,跳动值应不大于0.08。
  弹性膜片联轴器的典型结构。其弹性元件为一定数量的很薄的多边环形(或圆环形)金属膜片叠合而成的膜片组,在膜片的圆周上有若干个螺栓孔,用绞制孔用螺栓交错间隔与半联轴器相联接。这样将弹性元件上的弧段分为交错受压缩和受拉伸的两部分,拉伸部分传递转矩,压缩部分趋向皱折。当机组存在轴向、径向和角位移时,金属膜片便产生波状变形。
  泊头市沧硕传动机械有限公司http://www.ctlzqgs.com)是从事联轴器研究、生产的企业,我公司主要产品有四孔联轴器膜片六孔联轴器膜片,我厂有丰富的制造经验,检测手段完善、品种规格齐全、质量稳定可靠。星形弹性联轴器单法兰星形弹性联轴器产品质量得到客户高度评价。为满足客户需要,我们也承接其它联轴器的测绘、制造。公司自创建以来,产品销售至各地,深受新老客户的青眯,现在我公司正进一步加强员工技术培训,提高的技术水平向用户提供满意的产品和服务。