| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

泊头市沧硕传动机械有限公司

联轴器膜片,联轴器厂家,弹性联轴器,膜片联轴器,电机联轴器,弹性膜片联轴器

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东膜片联轴器现货供应/沧硕传动机械
广东膜片联轴器现货供应/沧硕传动机械
  膜片联轴器是联轴器中的一种,它是两轴或轴与回转件,是重要的部件之一,下面就来说说膜片联轴器该如何安装螺栓。
  膜片联轴器靠膜片的弹性变形来补偿所联两轴的相对位移,膜片联轴器是一种高性能的金属弹性元件挠性联轴器,不用润滑,结构较紧凑,强度高,受用寿命长,伍旋转间隙,不受温度和油污影响,具有耐酸,耐碱,防腐蚀的特点。
  双膜片联轴器的螺栓是很重要的部件之一,它的安装是否正确直接影响到膜片联轴器的性能寿命,否则会造成一定的人力和配件的浪费。
联轴器联轴器  因此正确安装螺栓方向是非常关键的步骤,并千万切记不要装反或者丢下任何一个小零件也包括弹簧垫圈,才能使螺栓组件发挥它的优良性能,不会使联轴器其它部件损坏。
  双膜片联轴器螺栓配合段与法兰盘小孔配合段间隙,一般根据螺栓直径为0.20mm~0.30mm此配合段起到传递扭矩非常关键的作用,如果间隙超标换。缓冲套与膜片铆钉内孔与螺栓直径间隙为0.5mm~0.7mm,起到压紧和**膜片作用。
  如果螺栓方向装锴容易造成螺栓偏斜,而膜片会因此而扭曲变形。因此,在安装螺栓时一定要注意螺栓方向,不要随意安装螺栓方向,否则会造成膜片扭曲,长期运转会使膜片和螺栓配合段表面、半轴节小孔处的损坏。
  联轴器正确安装螺栓方法是把螺栓从法兰盘小孔外侧穿入,再穿入膜片孔中,再从另件法兰盘大孔外侧穿入套上缓冲套,弹性垫圈,拧上螺母紧固时要注意使螺栓不要转动,因为螺栓与法兰盘配合段表面是传递转矩非常重要的配合段,表面完好性直接影响使用性能。
  膜片联轴器可以主动补偿由电机引起的轴向、径向和角偏移,以及由制造误差、安装误差、轴承变形和温度上升等因素引起的影响。膜片联轴器属于挠性联轴器中的金属弹性元件,从动机传递扭矩,弹性振动,无噪声,无润滑的点是现今替代齿轮联轴器及一般联轴器的理想产品。
  弹性膜片联轴器螺栓连接无需被连接件上切制螺纹,使用不受连接件限制,结构简单,拆装方便。双头螺栓可以在受结构限制不能使用螺栓,但又需要联接结构紧凑的场合使用。螺栓联接不带螺母,还有光整的外露表面,但不适合用于频繁拆卸连接,以免损坏螺纹孔。
  膜片联轴器在使用周期中,需要保养相互倾斜的楔形间隙表面,添加润滑油,从大口进小口出。两个表面须有足够的相对运动速度,流体须有足够的粘度,还要供油充足。在保养过程中,重要的就是掌握流体动压润滑的基本范畴,这也是滑动轴承设计的理论基础。
  泊头市沧硕传动机械有限公司http://www.ctlzqgs.com)是从事联轴器研究、生产的企业,我公司主要产品有接中间轴星形弹性联轴器星形联轴器,我厂有丰富的制造经验,检测手段完善、品种规格齐全、质量稳定可靠。轮胎式联轴器有骨架轮胎式联轴器产品质量得到客户高度评价。为满足客户需要,我们也承接其它联轴器的测绘、制造。公司自创建以来,产品销售至各地,深受新老客户的青眯,现在我公司正进一步加强员工技术培训,提高的技术水平向用户提供满意的产品和服务。