| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

泊头市沧硕传动机械有限公司

联轴器膜片,联轴器厂家,弹性联轴器,膜片联轴器,电机联轴器,弹性膜片联轴器

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浙江联轴器厂价直营/沧硕传动质量可靠
浙江联轴器厂价直营/沧硕传动质量可靠
  联轴器的工作转速高低和引起的离心里大小,联轴器的转速范围是根据联轴器的不同材料允许的限速度和大外圆尺寸,经过计算而确定的,不同的材料和品种规格的联轴器许用转速范围不相同,改变联轴器的材料可提高联轴器许用转速范围,材料为钢的需用转速大于材料为铸铁的需用转速。高速时不应选用非金属弹性元件弹性联轴器,告诉是形成弹性元件变形,宜选择高精度的挠性联轴器。要看减速机的两轴连接的是什么类型的设备。减速机选择联轴器是主要考虑所需传递轴转速的高低,载荷的大小,被连接两部分的安装进度,回转的平稳性,价格等,并根据各类联轴器的特性,选择一种合适的联轴器类型。
联轴器联轴器  1,由于制造,安装,收载变形和温度变化等原因,当安装调整后,难以保持两轴严格对中,存在程度的径向,轴向和角向的偏移,当径向位移较大时,可选用和滑块联轴器,角位移较大或相交两轴可选用万向联轴器等。当工作过程两轴产生较大的附加相对偏移是,应选用补偿功能的挠性联轴器。
  2,联轴器的工作转速高低和离心力的大小,对于高速传动轴应选传动转速高的联轴器,例如膜片联轴器,而不宜选用存在偏移的滑块联轴器。
  由于弹性具有缓冲,减振的作用,所以在有强烈振动的场合下使用较多。弹性体的性能温度,决定了联轴器的使用温度,通用性好,适用范围广,便用推广,该联轴器突出的优点之一是只需其适合于轴线对中安装困难,以此保证了其零间隙性能。与滑块联轴器不同的是,梅花联轴器是通过压挤传动的而滑块联轴器是通过剪力传动的。它也是通过压挤来使梅花弹性间隔体和两边的轴套吻合,以实现两半滑块联轴器的连接。减振性能较好,结构简单,工作平稳可靠,无噪音,不用润滑,维修简单,装卸方便,工艺性好,成本低,可派生为多种结构形式,通过凸爪与弹性环之间的挤压传递动力,通过弹性环的弹性变形补偿两轴相对偏移,实现减振缓冲。
  弹性联轴器是如今相对使用较多的一种联轴器,有弹性柱销联轴器,弹性柱销齿式联轴器,弹性套柱销联轴器,梅花弹性联轴器,星型弹性联轴器等,刚性联轴器无弹性元件,不具备减震和缓冲功能,弹性联轴器适用于联接两同轴线的传动轴系,具有补偿两轴相对偏移,减震,耐磨及缓冲性能,弹性联轴器具有较大结构简单、合理,维修方便、两面对称可互换,寿命长,允许较大的轴向窜动,具有缓冲、减震、耐磨等性能。
  弹性联轴器适用于联接两同轴线的传动轴系,具有补偿两轴相对偏移,减震,耐磨及缓冲性能,弹性联轴器具有较大结构简单,合理,维修方便,两面对称可互换,寿命长等性能。
  泊头市沧硕传动机械有限公司http://www.ctlzqgs.com)是从事联轴器研究、生产的企业,我公司主要产品有滚子链联轴器链条联轴器,我厂有丰富的制造经验,检测手段完善、品种规格齐全、质量稳定可靠。弹性柱销联轴器带制动轮弹性柱销联轴器产品质量得到客户高度评价。为满足客户需要,我们也承接其它联轴器的测绘、制造。公司自创建以来,产品销售至各地,深受新老客户的青眯,现在我公司正进一步加强员工技术培训,提高的技术水平向用户提供满意的产品和服务。