| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

泊头市沧硕传动机械有限公司

联轴器膜片,联轴器厂家,弹性联轴器,膜片联轴器,电机联轴器,弹性膜片联轴器

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 联轴器加工/沧硕传动机械有限公司质量保证
联轴器加工/沧硕传动机械有限公司质量保证
  联轴器的种类非常多,不同的联轴器其使用的范围是不一样的,它的作用非常大,并且普及率非常广泛。联轴器的工作运行需要的环境,这样才能够发挥出它的性能。联轴器是要使用在高温、低温、酸碱等不同的环境中的话,就不要选择弹性元件的挠性连中去,而应该要选择金属弹性元件的挠性联轴器。在小的或者是以传动为主的传动系统中,对联轴器的精度要求是很高的,所以传动轴联轴器小编选择非金属的弹性元件联轴器。
联轴器联轴器  因为联轴器是在不同的主机产品中配合其它的产品一起使用的,所以其工作的环境有点复杂,会受到温度、水、粉尘等多方面的影响。在选择联轴器的时候根据自己的实际情况,从这些方面来进行考虑。有的场合其精度需求是不一样的,大家先考察好。所以,联轴器的工作环境也还是有要求的,它要配合其他的部件使用,选择联轴器品种、型式。了解弹性膜片联轴器在传动系统中的综合功能,从传动系统总体设计考虑,选择联轴器品种、型式。
  我们根据原动机类别和工作载荷类别、工作转速、传动精度、两轴偏移状况、温度、湿度、工作环境等综合因素选择联轴器的品种。根据配套主机的需要选择联轴器的结构型式,当联轴器与制动器配套使用时,宜选择带制动轮或制动盘型式的联轴器;需要过载保护时,宜选择联轴器;与法兰联接时,宜选择法兰式;长距离传动,联接的轴向尺寸较大时,宜选择接中间轴型或接中间套型。
  在选择弹性联轴器时应根据选用者各自实际情况和要求,综合考虑上述各种因素,从现有标准联轴器中选取适合自己需要的联轴器品种、型式和规格。一般情况下现有的标准联轴器基本可以满足不同工况的需要。由于动力机的驱动转矩及工作机的负载载矩不稳定,以及由传动零件制造误差引起的冲击和零件不平衡离心惯性力引起的动载荷,使得传动轴系在变载荷(周期性变载荷及非周期性冲击载荷)下动行产生机械振动,这将影响机械的使用寿命和性能,破坏仪器、仪表的正常工作条件,并对轴系零件造成附加动应力,当总应力或交变应力分别超过允许限制时,会使零件产生破坏或疲劳破坏。
  在设计或选用传递转矩和运动用的联轴器时,应进行扭振分析和计算,其目的在于求击轴系的固有频率,以确定动力机的各阶临界转速,从而算出扭振使轴系及传动装置产生的附加载荷和应力。必要时采用减振缓冲措施,其基本原理是合理的匹配系统的质量、刚度、阻尼及干扰力的大小和频率,使传动装置不在共振区的转速范围内运转,或在运转速度内范围不出现强烈的共振现象。
  另一个行之方法是在轴系中采用高柔度的弹性联轴器,简称高弹(性)联轴器,以降低轴系的固有频率,并利用其阻尼特性减小扭振振幅。
  泊头市沧硕传动机械有限公司http://www.ctlzqgs.com)是从事联轴器研究、生产的企业,我公司主要产品有滚珠丝杠联轴器滚珠联轴器,我厂有丰富的制造经验,检测手段完善、品种规格齐全、质量稳定可靠。联轴器配件尼龙棒产品质量得到客户高度评价。为满足客户需要,我们也承接其它联轴器的测绘、制造。公司自创建以来,产品销售至各地,深受新老客户的青眯,现在我公司正进一步加强员工技术培训,提高的技术水平向用户提供满意的产品和服务。