| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

泊头市沧硕传动机械有限公司

联轴器膜片,联轴器厂家,弹性联轴器,膜片联轴器,电机联轴器,弹性膜片联轴器

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东联轴器制造商/沧硕传动机械有限公司售后三包
广东联轴器制造商/沧硕传动机械有限公司售后三包
  联轴器的维护可分为需要润滑的联轴器和不需要润滑的联轴器两种。需要润滑的联轴器如齿式联轴器、链条联轴器、滑块联轴器保证联轴器的润滑状态。润滑油膜对联轴器的性能和使用寿命影响很大,没有足够的油量润滑和粘度就不能形成油膜,将导致金属元件之间的直接接触,这样将会损害联轴器元件的磨损和擦伤,从而使轴和轴承上附件载荷增大,这样对联轴器是十分有害的。因此对使用润滑油的联轴器应定期检查,换损坏的密封件及老化的润滑油。无需润滑的联轴器,如膜片联轴器、星形弹性联轴器、梅花弹性联轴器、轮胎式联轴器应定期检查其联接件有否发生松脱或存在磨损的现象,如发现上述情况应及时检修或换元件。联轴器在各种机械种都起到非常重要的作用,所以要建立起设备定时检查、维修以及专人负责的规章制度,以保证联轴器正常运行,提高使用寿命及其工作可靠性。
联轴器联轴器  联轴器的连接要牢固,连接螺栓及连接键不准松动,转动中的联轴器径向跳动和端面跳动,在视觉观察时不应有明显的感觉,用仪表测量时,不能超出。弹性柱销联轴器橡胶圈或牛皮垫损坏时,应及时 换,如果柱销及孔被挤坏产生振动时,应将半体旋转一个角度重新钻孔,换标准新柱销,不准将原孔扩大配换新柱销。齿轮联轴器发生传动噪声增大或进行设备大修时应拆开检查,检查下列各项:
  联轴器连接螺栓孔磨损严重时,机构开动会发生跳动,甚至切断螺栓,因此,螺栓孔磨损严重又无法修复时应报废;齿厚磨损超过原齿厚的15%—20%时应报废。起升机构和非平衡变幅机构为15%,其它机构为20%;平键槽磨损后,键易松动,甚至脱落。可在轴上原键槽转过90°或180°的位置上,重开新键槽,或者在键上加不超过垫厚15%的垫。不准补焊键槽,起升机构键槽不准修理;联轴器任一部分有裂纹时均应报废,有断齿时应报废。另外,带有润滑装置的联轴器油封是否完好,润滑油是否变质,是否有渗油漏油。出现上述问题,应换密封或润滑油,润滑油缺少时应及时补充。
  随着时代的发展,膜片联轴器和弹性联轴器在我国得到应用。那么它们有何不同,一起了解下。
  膜片联轴器靠膜片的弹性变形来补偿所联两轴的相对位移,是一种高性能的金属强元件挠性联轴器,不用润油,结构较紧凑,强度高,使用寿命长,无旋转间隙,不受温度和油污影响,具有耐酸、耐碱防腐蚀的特点,适用于高温、高速、有腐蚀介质工况环境的轴系传动。并且其结构简单、重量轻、体积小、装拆方便。
  而弹性联轴器运用平行或螺旋切槽系统来适应各种偏差和传递扭矩。弹性联轴器通常具备良好的性能而且有价格上的优点,在多步进、伺服系统实际应用中,弹性联轴器是的产品。一体成型的设计使弹性联轴器实现了零间隙地传递扭矩和无须维护的优点。
  泊头市沧硕传动机械有限公司http://www.ctlzqgs.com)是从事联轴器研究、生产的企业,我公司主要产品有蛇形弹簧联轴器星形联轴器,我厂有丰富的制造经验,检测手段完善、品种规格齐全、质量稳定可靠。轮胎式联轴器梅花联轴器产品质量得到客户高度评价。为满足客户需要,我们也承接其它联轴器的测绘、制造。公司自创建以来,产品销售至各地,深受新老客户的青眯,现在我公司正进一步加强员工技术培训,提高的技术水平向用户提供满意的产品和服务。