| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

泊头市沧硕传动机械有限公司

联轴器膜片,联轴器厂家,弹性联轴器,膜片联轴器,电机联轴器,弹性膜片联轴器

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新疆弹性膜片联轴器现货直供/沧硕传动质优价廉
新疆弹性膜片联轴器现货直供/沧硕传动质优价廉
  随着时代的发展,传动轴联轴器在我国得到广泛应用。其不同的环境选择不同的标准。那么在特殊工作环境下应如何使用?
  耐腐蚀环境下可选择不锈钢材质的联轴器,高温环境可选择采用耐高温度材料制成的滑块联轴器G4T、G4C;选用时请注意资料上的额定扭矩大于系统负荷扭矩,额定扭矩已考虑运转时变动负荷因素,所以选定时不必再调整额定扭矩值。选择联轴器的尺寸时,请注意连续运转发生的负荷扭矩要低于额定扭矩;确认设计的孔径、回转速条件不能超过资料上的较大孔径、较高回转速。较大孔径或较高回转速任一无法满足设计条件时,请变尺寸;请确认尺寸、规格表等其它数值是否也符合设计的相关条件。
联轴器联轴器  联轴器由两半部分组成,分别与主动轴和从动轴联接。一般动力机大都借助于联轴器与工作机相联接,是机械产品轴系传动常用的联接部件。20世纪后期国内外联轴器产品发展快,在产品设计时如何从品种甚多、性能各异的各种联轴器中选用能满足机器要求的联轴器,对多数设计人员来讲,始终是一个困扰的问题。
  常用联轴器有膜片联轴器,齿式联轴器,梅花联轴器,滑块联轴器,鼓形齿式联轴器,万向联轴器,弹性联轴器及蛇形弹簧联轴器。
  联轴器在日常使用中,由于各种原因经常出现“啃键”等键槽损坏现象,一般情况下联轴器键槽损坏后要拆卸、抽心、堆焊,然后重新铣键槽,工序较多,非常麻烦,而且修复周期也比较长。联轴器的检验是保证联轴器的安装使用和寿命的关键一环,合理的按照检验规程检验,有利于提供工作效率避免产程漏检和错检。
  联轴器的检验项目主要包括检验所用材料是否合格;检验零件时,先对照图纸的标题栏、工艺文件,检查零件所用的材料的规格、牌号,板材要检查纹向、状态等。合格后再进行尺寸检查;检查几联轴器何形状、表面粗糙度、表面质量;对照主视图和其他视图检查联轴器的几何形状是否合格;检查各要素的位置是否正确,如孔、槽、等;检查表面粗糙度、表面质量,如划伤、磕碰、变形、裂纹等;检查联轴器尺寸精度,检查联轴器尺寸精度时,一定对照图纸、工艺、技术条件进行。
  泊头市沧硕传动机械有限公司http://www.ctlzqgs.com)是从事联轴器研究、生产的企业,我公司主要产品有鼓型齿式联轴器链条联轴器,我厂有丰富的制造经验,检测手段完善、品种规格齐全、质量稳定可靠。弹性柱销联轴器滚珠联轴器产品质量得到客户高度评价。为满足客户需要,我们也承接其它联轴器的测绘、制造。公司自创建以来,产品销售至各地,深受新老客户的青眯,现在我公司正进一步加强员工技术培训,提高的技术水平向用户提供满意的产品和服务。